12月5日就是要開運:2009年初工作會有重大突破的星座TOP5(參考太陽跟上昇)

第5名 魔羯座

2008年對魔羯座來說是嘗試的1年,你一直在試自己的手氣跟能力等等,
到2009年大概已經塵埃落定了,決定好了就往前衝吧。
這個突破跟你的下定決心有關,說不定會有新的工作或發展。

第4名 水瓶座

一開春木星就會為水瓶座帶來不錯的訊息,尤其是名氣方面的飛漲,
身價已經跟以前不一樣了。如果有人來挖角你的話,不要懷疑,那是真的。
你可以趁著人氣不錯的時候多看看,不需要急著在2月之前決定。

第3名 處女座

前2年處女座工作都還蠻辛苦的,但總算是辛苦的部分有好報,
在過去你曾經付出心血跟耕耘的這個地方,你會有不錯的發展。

第2名 金牛座

2009年金牛座還蠻紅的,你可能會冒出頭來,因為你很實在,很勤奮又不貪心。
平常的你不太起眼,因為你喜歡躲起來,不喜歡高調。

第1名 獅子座

獅子座跟金牛座有點像,不過你比較顯著在辛苦跟努力,你的轉變大家都看見。
所以趁這個時候,趕快來建立一下新的事業版圖吧。如果你對未來有夢想,
或是有機會去嘗試新事物的話,你可以去衝衝看,2009年你的運勢挺不錯的。

 

by PTT Zastrology

創作者介紹

Catherine 的野百合部落

Lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()