女人對樹總有一種曖昧的情結,或者可以說,每個女人心中都有一棵樹,
唯一的一棵,他在你的心中是如此得高大、堅定,陪你走過孤單寂寞,
與你分享快樂哀傷。你何時能找到他,大千世界,
怎樣的男子,才是你那棵愛情守護樹?

才過完聖誕、元旦,轉眼就到了小年夜,之後更是大節小節不斷,
簡直會收紅包收到手軟,當然也可能包紅包包到心痛,
那麼,你最希望收到或者送出哪個別出心裁、設計獨具匠心的紅包呢?

A.粉紅背景,悠嘻猴的圖畫
B.青色背景,青鸞火鳳的圖畫
C.藕荷色背景,普羅旺斯薰衣草的圖畫
D.白色背景,櫻花飄散的圖畫
E.天藍色背景,北海道雪景的圖畫
F.酒紅色背景,紅酒于杯體滑落的圖畫

 

 


A.粉紅背景,悠嘻猴的圖畫(桃樹)

愛情物語:寵溺

你有一個鬼靈精怪的性格,在外人面前,你尚且能夠表現得知書達理、
識大體,但是在愛情中,卻越發像個長不大的小孩,脾氣古怪,愛撒嬌
,易衝動和情緒化,點小任性和小霸道。

你是一個註定了被盡情呵護的好命女人,你一定會遇到這樣的男子,
他風流倜儻,無論他在外有著怎樣的身份和氣勢,對你始終有著無盡的
溫柔和寵愛。

 

B.青色背景,青鸞火鳳的圖畫(柳樹)

愛情物語:征服

你從來就不是一個專情之人,容易愛上,更容易忘記,甚至對愛情的理解,
也有些搖擺和飄忽。其實你對愛人是尤其堅定的,只是你尚未遇到。
紅塵迢迢,那似曾相識的身影,你遇到過,
也戀上過的,但終究不是你想要的感覺,

很多人像他,但誰都不是他。你真正在等的,是那樣一個強勢的男子,
強勢的愛以及強勢的氣場,足以為你撐起一片天,讓你心甘情願地皈依。


C.藕荷色背景,普羅旺斯薰衣草的圖畫(梧桐樹)

愛情物語:信任

在你看來,寬容與信任是愛情的必要條件,你接受不了那種互相猜忌、
互相提防的相處模式,那會讓你對彼此的愛情失去興趣。

你覺得無論發生什麼,再怎麼匪夷所思也好,
只要是他說的,你都願意相信,當然也希望他能夠給予你不打折扣的信任。

會讓你愛上的男子,他必定是有胸懷,有大格局,同時在行事為他人信服和尊敬。


D.白色背景,櫻花飄散的圖畫(白樺樹)

愛情物語:燃燒

在你的愛情美學中,一生一故事,足矣。

由此看來,你體內積蓄的熱情,你所有的等待,都是為著那一生只綻放一次的愛,
是無謂的凋零還是結下豐盈的果實,因為愛過,你精神的伊甸園才不致荒蕪。

你一直在期待著,能于茫茫人海中得遇唯一之伴侶,那帶給你最深刻的快樂和哀傷,
富有激情與浪漫的男子。


E.天藍色背景,北海道雪景的圖畫(茶樹)

愛情物語:安定

愛情中,你是一個不會適可而止的人,一旦投入,無論表現得是如何冷靜、矜持,
其實,心早已淪陷,再做不到全身而退的瀟灑。
相思入骨,是幸運,更是折磨,
你清楚自己這一點,也不會將愛輕易投注,在感情方面,你始終有些壓抑。

你需要,也期待那樣一個男子,他成熟、穩重,有頭腦而且正派,給予你足夠的安全感,
讓你能夠放心地把一顆心交付。


F.酒紅色背景,紅酒于杯體滑落的圖畫(銀杏樹)

愛情物語:清醒

你有些清冷的性情,十分在意自己的獨立空間,不太適應有人長期介入自己的生活。
對於愛人,你同樣希望可以保持彼此的獨立性,畢竟各有各的生活和社交圈,
你不想因為相愛,而打破所有的界限。

你會愛得很深,愛得沒有計較與考量,但是天性所致,你會一直清醒,
你知道自己在做什麼,也知道那可以預見的未來。
這樣的你,最容易被那種清俊、專注,而且帶有一些冷漠氣質的男子吸引。





創作者介紹

Catherine 的野百合部落

Lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()